此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

我市生物医药企业乘上科技成果直通车

来源: 浏览量:1809发布日期:2017-09-22

  9月12-13日,由科技部火炬中心主办的科技成果直通车暨生物医药科技成果与金融资本对接活动在成都举行,市科技局技术市场管理办公室组织我市8家单位参加了此次活动。此次活动内容丰富、形式多样,项目路演与专家点评相结合、产业投资机构与科技成果相结合、技术需求与专家团队相结合,全力打造项目精准对接。
  参加活动前,市科技局技术市场管理办公室进行了项目征集,大连晓辉医药科技有限公司的微流控芯片检测肿瘤细胞的方法研究及仪器研发项目入选直通车项目汇编。大连中以基金和高新园区科创局有关人员与路演项目抗前列腺癌创新药物成果的持有人进行了深入交流,拟将此项目引入到我市发展。其他参会企业及院所也都表示:通过此次活动,深刻感受到生物医药领域的快速发展,希望科技局经常提供这样高水平的机会与国内外同行进行交流、洽谈合作。


 

市场办供稿
                               2017年9月19日
 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索