此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

大连市首批知识产权快速维权援助工作站成立

来源: 浏览量:1516发布日期:2017-09-29

  9月26日,大连市知识产权快速维权援助工作站成立大会在大连理工大学国际会议中心举行。首批成立的13家知识产权快速维权援助工作站从各区市县、孵化器及行业协会中重点选取,来自上述机构的20余名领导和代表出席会议。大连市知识产权局向各知识产权快速维权援助工作站颁发牌匾,此举标志大连市知识产权快速维权服务体系初步建成。
  会上,大连市知识产权局相关部门负责人介绍了知识产权快速维权援助工作站承担的主要任务主要职责并对今后快速维权工作的开展提出要求。参会代表针对优化案件受理渠道、简化处理流程提高效率等问题展开交流讨论并形成共识。会议强调,知识产权快速维权援助工作站要充分发挥快速维权职能作用,加强协调沟通,合力营造便捷、高效的知识产权快速维权援助服务体系,共同提升我市知识产权保护整体水平。下一阶段,大连市知识产权局将陆续研究制定有关政策进一步支持和引导知识产权快速维权援助工作站业务工作的开展。
  大连市知识产权快速维权援助工作站的成立标志着大连市知识产权维权工作进入新阶段,将为知识产权权利人维护合法权益提供有力支撑,为激发知识产权创造运用,推动科技创新及知识产权强市建设起到积极促进作用。


大连市知识产权服务中心
2017年9月26日
 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索