此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于组织参加第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会的通知

来源: 浏览量:2396发布日期:2017-09-30

各有关单位:
  第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会(以下简称“杨凌农高会”)将于2017年11月5日-9日在陕西杨凌举行。按照国知局和辽宁省局发文要求,现面向我市农业领域相关单位征集优秀专利项目,由我局统一组织参展。具体事项通知如下:
  一、展览时间
  2017年11月5日至9日(布展时间:11月3日)
  二、展览地点
  杨凌农业高新技术产业示范区
  三、参展单位
  我市产业化龙头企业、高新技术企业、农业科技型企业及涉农高校、科研机构等。
  四、征集项目
  以智慧农业、生态农业、农村电子商务、现代设施农业、农产品溯源、农副产品加工、果蔬机械、农业机械装备、有机生物农药及种植业、畜牧业等领域的专利产品、专利技术及合作项目为主。
  五、报名要求
  (一)报名单位请于10月10日前将《参展申请表》发送至指定邮箱,同时报《参会人员回执》及电子版证件照片。
  (二)电子版证件照片仅用于参展证件的申请和办理(照片为JPG格式,以“姓名#身份证号#联系电话”命名),每个展位参展证件不超过3张,证件均核对照片使用。
  (三)本次参展单位免收展位费,参会人员的食宿及往返交通费用需自理。
  (四)具体报到时间及地点另行通知。
  六、联系方式
  联系人:大连市知识产权服务中心 李蕾
  电话:0411-39890566
  邮箱:zhanlanbu88@163.com

  附件:1.参展申请表
     2.参会人员回执

 

大连市知识产权局
2017年9月28日
 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索