此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于转发科技部农村中心开展2017年创新人才推进计划农业农村领域科技创新创业人才组织推荐工作的通知

来源: 浏览量:5594发布日期:2018-01-16

有关单位:
  现将科技部农村中心《关于开展2017年创新人才推进计划农业农村科技创新创业人才组织推荐工作的通知》(国科农技字[2018]2号)转发给你们,请按照要求申报农业农村领域科技创新创业人才,申报材料不得空项、不得漏项。
  请于1月23日下班前,将加盖公章、填写推荐意见等内容的纸质版材料一式三份,报至我局社农处,电子版发至指定邮箱(注:因科技部要求时限非常紧,过期未送达即视为不报)。
  联系人:邹靖白   电话:39989863
  邮箱:1806530275@qq.com
  特此通知

  附件:1、《关于开展2017年创新人才推进计划农业农村科技创新创业人才组织推荐工作的通知》(国科农技字[2018]2号)
     2、 2017年创新人才推进计划农业农村领域科技创新创业人才推荐指标分配表
     3、 2017年创新人才推进计划农业农村领域科技创新创业人才申报表
     4、 2017年创新人才推进计划农业农村领域科技创新创业人才候选人信息汇总表

 

大连市科学技术局
                             2018年1月15日

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索