此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

高大彬局长到金普新区开展调研

来源: 浏览量:11162发布日期:2018-03-02

  2月27日,市科技局党委书记、局长高大彬、副局长姜斯进一行到金普新区调研科技创新工作。
  调研过程中,市科技局高大彬局长与金普新区管委会李晓超副主任就金普新区研发平台建设、创新引导基金、科技成果转化、自创区建设等项工作交换了意见,调研组与金普新区相关同志就研发经费投入占GDP比重、高新技术企业数量、技术合同交易额、万人有效发明专利拥有量等重点创新指标进行了座谈交流。
  高大彬指出:金普新区作为国家级新区和国家自主创新示范区的重点区域,有着良好的产业基础和体制机制创新优势,既肩负实施国家战略引领东北振兴的使命,更应当成为创新驱动发展的重要阵地。要进一步加强科技管理机构建设,不断加大科研经费投入,积极推进基础创新平台建设和重大科技项目落地,确保各项重点创新指标上台阶,为加快我市建设东北亚科技创新创业创投中心提供支撑。

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索