此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>大连科技

瓦轴工业装备类高端轴承订单快速增长

来源:大连日报发布日期:2018-03-20

    大连日报讯(曲媛 鞠家田 记者李楠)“这是我们与西安某客户合作的新规格轴承,预计将增加销售收入近2000万元,后续市场会更大。”参加ZWZ工业装备类高端轴承客户日归来,精密传动轴承公司总经理李国文指着厚厚一摞订单,脸上掩饰不住喜悦。

    今年以来,站在发展新起点,瓦轴集团积极寻找市场切入点,短短一个多月时间,覆盖上海、武汉、成都、西安、郑州等区域中心城市的13个地区客户日全面启动。瓦轴工业装备轴承事业部“技术+商务”团队合力出击,与来自钢铁、水泥、重机、精密制造等行业领域的1500余名新老客户围绕“携手共进·核心竞争力”主题,解读瓦轴工业装备类高端轴承核心竞争力,阐释全球技术研发体系及技术服务能力,标注钢铁轴承、重机轴承、精密轴承设计改进及案例亮点,指出品质提升能力方案。点对点对接,端对端互动,16个高端系列产品竞相展示,增添了客户与瓦轴深化战略合作的信心。

    “正月初五,我们公司全体员工上班,多个重点规格轴承一定要在规定时间内交付客户。我们参加了其中六场客户日活动,受益最大的是与客户进行面对面交流。不仅如此,我们的团队还直接到客户使用现场,就安装使用问题进行指导解答,客户非常满意。”李国文介绍,“客户日期间,我们与首钢集团一热轧工厂建立了友好车间,合作越来越深入。这不,集团公司副总工程师王劲松和我们公司副总经理毕大鹏春节前还在客户那儿,近期又开始深入交流,就开发的新规格产品技术点进行最终确定。”

    瓦轴工业装备轴承事业部所属各制造基地,不仅精密传动轴承公司订单增长,特大型轴承分公司、二成品分厂、精密轴承工厂、精密球面滚子轴承公司等单位,也因客户日活动而“引爆”订单,彻底改变了同期产品结构及产量,且高端产品需求也形成了倍增之势。这些单位春节过后就进入“快进”模式,加速市场急需订单的出产。

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索