此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于征集普惠计划项目需求的通知

来源: 浏览量:996发布日期:2018-04-16

各有关单位:
  中科院是国内首屈一指的顶级研发机构,其在各个领域申请的专利在某种程度上代表了最先进的前沿技术,为了将这些专利分享给企业,切实推动产业进步,中科院推出“普惠计划”。该计划以中科院共享专利池为抓手,选取相关企业成为共享专利池有限共享人,通过发明人、学科带头人和企业技术负责人、经营负责人的充分交流和沟通,促进企业对共享专利池某一技术领域的消化和理解,并建立于中科院各研究所密切的创新合作关系。
  为了促进我市企业有效地使用该计划所能提供的支撑和帮助,现公布《普惠计划入池专利目录》,面向全市企事业单位征集项目和技术需求,并视征集情况于2018年中国国际专利技术与产品交易会(8月24-26日)期间举行专场交流对接活动。
  请有需求的单位于2018年5月31日前将《普惠计划专利和技术需求征集表》电子版发送至24187978@qq.com
  联系人:孟宪贵
  联系电话:83630280 / 13941192313


  附件:1.普惠计划入池专利目录
     2.普惠计划专利和技术需求征集表

 

大连市知识产权局
2018年4月12日

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索