大连9家企业在中国创新创业大赛中创佳绩!

国赛创佳绩✦

记者日前从大连市科学技术局获悉,大连9家企业在2021第十届中国创新创业大赛全国总决赛中取得了优异成绩,展示了我市创新企业、创业人才风采。

据了解,本届大赛根据行业领域分为新一代信息技术,高端装备制造,生物,新材料、新能源、新能源汽车及节能环保四大赛道,大连9家企业历经市赛层层角逐,在国赛中再获殊荣:大连万春布林医药有限公司作为东北地区唯一一家成长组企业在全国总决赛中荣获“全国50强企业”称号;纳思科丰(大连)医疗科技有限公司、华创电子新材料(大连)有限公司、大连晶弘环保科技有限公司、大连松通创成环保科技有限公司、大连木牛流马机器人科技有限公司、宙斯能源动力科技(大连)有限公司、大连温特纳科技有限公司、大连瀚芯微电子科技有限公司荣获第十届中国创新创业大赛“优秀企业”称号。

根据赛制安排,大连赛区比赛于今年6月份启动。2021第十届中国创新创业大赛(大连赛区)暨第七届大连市创新创业大赛由大连市科学技术局主办,中山区政府、西岗区政府、沙河口区政府、甘井子区政府、金普新区管委会、高新园区管委会协办。大赛得到了社会各界的广泛关注,企业报名非常踊跃,最终确认符合参赛条件企业501家,经过初赛、复赛、决赛的比拼,最终有36家企业获得大连赛区一二三等奖,26家企业晋级全国四大赛道总决赛。

大连赛区比赛期间,赛事组委会聚焦企业帮扶,通过组织线上线下结合的宣讲会、赛前培训、一对一辅导、金融对接等配套活动,搭建融资对接、行业交流的重要平台,为参赛企业提供多形式、多层次的赛事服务,从而更好地赋能参赛企业,提升大赛服务水平。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: