关于发布2021年科技成果揭榜应用项目榜单并征集应用方案的通知

各区市县(先导区)科技管理部门,各有关单位:

为落实省、市关于揭榜挂帅科技攻关工作的部属,加快推动科技成果在连转化,开拓科技成果转化应用场景,经市政府批准,现将2021年科技成果揭榜应用项目榜单予以发布(附件1),具体事宜通知如下:

揭榜企业应为在大连市注册的具有独立法人资格的企业,具备完成项目所需的人才条件和技术装备,研发管理体系、财务管理制度和知识产权管理制度健全规范。希望具备条件的在连企业选择榜单中的科技成果,提供应用场景揭榜应用,与成果提供方建立联系,形成并提交应用方案。

建议揭榜企业按照附件模板准备科技成果揭榜应用方案(附件2),并于2022年1月14日前将应用方案电子版发送至邮箱:375717762@qq.com。

联系人:刘俊

联系电话:86669779,18624432814

附件:1.2021年科技成果揭榜应用项目榜单.doc

          2.2021年科技成果揭榜应用方案建议提纲.doc

大连市科学技术局

2021年12月31日

打印 关闭

上一篇:

下一篇: