关于继续征集对接科技成果和企业技术需求的通知

市推进产学研协同创新发展专班成员单位,各有关单位:

为完善科技成果转化工作体系建设,强化科技创新对高质量发展的支撑作用,市科技局建设了“大连科技成果转化平台”,已收集整理来自高校院所近2000项科技成果和500余项企业技术需求,有力推动了科技成果在我市转化落地。

为更好推进科技成果转化工作,现向各高校院所、各企事业单位继续征集科技成果和企业技术需求。请在连高校院所筛选技术成熟度高、市场前景好、适宜本地产业发展的科技成果补充科技成果库,并持续做好企业创新服务团工作。请各区市县(先导区)挖掘企业现有攻克“卡脖子”难题、带动产业转型升级、加快战略性新兴产业发展的科技成果补充科技成果库,挖掘企业技术需求补充技术需求库,并结合区域产业特点积极开展各类撮合对接活动。请其他市推进产学研协同创新发展专班成员单位,根据自身职能,协助开展科技成果和技术需求的征集工作。专班办公室将定期对相关工作的开展情况进行征集通报。

科技成果和企业技术需求录入通过“大连科技成果转化平台”进行操作(见附件1),前期已录入的科技成果和技术需求不用重复录入。

平台录入联系人:孙宇石,86669779,13704268593

市科技局联系人:孔祥龙,39989850

附件:“大连科技成果转化平台”小程序上传科技成果、技术需求步骤.docx

大连市推进产学研协同创新发展专班办公室

(大连市科学技术局代章) 

2021年12月7日

打印 关闭

上一篇:

下一篇: