关于开展大连市重大科技成果转化项目2022年度中期评估和验收工作的通知

各区市县(先导区)科技管理部门,各重大科技成果转化项目承担单位:

根据《大连市重大科技成果转化专项管理办法(试行)》(大科外发〔2018〕127号)等有关规定,为强化市本级科技计划项目管理,现组织开展大连市重大科技成果转化项目中期评估和验收工作,相关事宜通知如下:

一、中期评估和验收范围

按照相关管理办法、项目合同书达到中期评估、验收时限的重大科技成果转化项目。

二、报送程序及时间安排

1.网络平台填报。各项目承担单位(或项目负责人)通过“大连市科技项目管理信息平台” 网址http://218.60.90.30/kjjpm/填报项目中期评估执行情况报告或报送项目验收相关材料(根据项目实际情况选择)。填报完成后,提交至所在区市县(先导区)科技管理部门。

2.形式审查。各区市县(先导区)科技管理部门审核通过后,于2022年3月1日前,将本地区项目中期评估或验收情况汇总后,通过系统推荐到大连市科技局成果处。

3.材料报送。中期评估、验收材料一式一份,加盖项目承担单位公章,通过邮寄的方式报归口管理部门(各区市县、先导区科技管理部门),归口管理部门统一邮寄至市科技局成果处。

4.请项目承担单位做好接受财务审计的相关准备工作。

三、报送材料内容

填报表单以大连市科技项目管理信息平台中的表单为准,文字报告以附件形式上传系统。

(一)中期评估。参加中期评估的项目需提交大连市科技计划项目执行情况报告(模板附后)。

(二)项目验收。参加验收的项目需提交以下材料(相关模板附后):

1.项目验收申请书;

2.项目合同书复印件;

3.项目实施工作总结报告(按模板编写后在系统中以附件形式上传);

4.符合科技报告制度要求的技术报告(除表格外,文字部分按模板编写后在系统中以附件形式上传);

5.项目中期评估报告;

6.经济效益、社会效益或科学价值的证明材料;

7.项目获得的科技成果、专利等证明材料,产品测试、检测及用户试用报告等;

8.项目经费支出决算报告;

9.其他项目完成情况的证明材料。

四、业务咨询

成果处:39989850

大连市科技项目管理信息平台技术支持:

张俊华 18340837680  冯浩东 15840923121

附件:

1.附件1  中期评估材料(模板).rar

2.附件2  验收材料(模板).rar

大连市科学技术局

2022年1月19日

打印 关闭

上一篇:

下一篇: